***

Екатерина Мигонько
Боль,отчаяние,душевный трепет,
Хочу сказать прощай,но получается лишь лепет,
Не могу с тобой,а без тебя труднее,
Сбежать,исчезнуть,было бы сейчас вернее

Тоска,уныние,мечты убиты,
Слова и сердце благодаря тебе разбиты,
Уходи,не оставляй надежды,
Твоя душа осталась словно без одежды

Рука дрожит,а голос севший,
Пишу письмо и город сонный, надоевший,
Прикорнул и снова оживает
Вот только безысходность меня,увы,не покидает...