Моей Марии

Лиза Никифорова
Одиночество бьёт по венам,
Одиночество течёт во мне-
И всюду проблемы
В моей больной голове.
Грустью в сердце отдаёт неслышно-
Где же, как далеко ты мой друг?
И среди сотен знакомых я утопаю наверно,
Но ты такая одна из сотен подруг.