С 55-м Юбилеем!

Анатолий Муравский
           С  55-м Юбилеем!

Тебе сегодня стукнуло полсотни пять!
Как быстро годы пролетели!
Ведь, кажется, недавно было двадцать пять,
Но вот уже и бакенбарды поседели…

А все же выглядишь ты молодым,
И это просто замечательно.
Пусть даже станешь полностью седым,
Но оставайся душой молод обязательно.

В этот день  хочу тебе я пожелать
Всегда энергичным и веселым оставаться.
Беды и горя в жизни не встречать
И со здоровьем никогда не расставаться.

Еще желаю, чтобы счастье
Шло рука об руку с тобой.
Чтобы с друзьями встречи были чаще,
Чтоб ты доволен был своей судьбой.

Чтобы родные никогда не огорчали,
Чтоб дети встречам были рады;
Чтоб внуки просто обожали…
Другой награды и не надо!

                11.07.2011г.