Собою довольна

Танго Забытой Любви
Я отталкивала тебя как могла,
Обижала иногда не невольно,
Убивала твою любовь, лгала,
Я должна быть собою довольна.

Ты нежен, внимателен, терпелив,
Ты подарил мне комфорт и ласку.
Но я убегала в каждый прилив,
Ведь больше не верю в сказку.

Собрав смелость, убеждала себя:
Закрой глаза и шагни в этот омут,
Может быть, он подхватит тебя
И твой холод трещины тронут.

Но страх сильнее, и я не смогла,
Спрятала чувства, заплатила сполна:
Ты устал и ушел, в тишине я одна
И должна быть собою довольна…