Про меня!

Шушанна Алексанян
Я стану счастливой,
Когда захочу,
Лишь крылья расправлю
"Смотрите лечу!"

И взгляды завистливых
Мне не помеха
Меня понимают
И птицы,и эхо
И солнце,и радуга
И ребетня,И тот
Кто немного похож
На меня:)