ты не спрячешь любовь, прикрывая ресницы..

Додик Дод
Я не верю тебе я не верю глазам.
Ты не спрячешь любовь,прикрывая ресницы.
я не верю твоим, равнодушным губам.
и словам что летят.,в небес словно птицы..

Я не верю тебе. я не верю дождю.
Сигарета потухла,и остынет твой кофе.
Непослушные губы ,не прошепчут люблю.
хоть распять, тебя на голгофе..