Музыка дождя

Саша Тюрик
Дождь осенний за окном,
безпрерывно льёт.
Барабанит по стеклу,
да по нервам бъёт.
Видно это Небеса,
плачут о своем.
Плачет и моя Душа,
что мы не вдвоём.

Как то больно на Душе,
рядом нет Тебя...
В этот вечер лишь со мной,
музыка дождя.
Одиночество скребёт,
кошкою в груди.
Ты за всё меня прости
и ко мне приди.

Без тебя Любовь моя,
погибаю я.
Сводит без тебя с ума,
музыка дождя...
Рядом нет тебя со мной
и хоть волком вой.
Я хочу услышать вновь,
нежный голос твой.

Я хочу тебе сказать,
как тебя люблю.
Только лишь с одной тобою,
быть всегда хочу.
Ты прости меня за всё,
трубочку возьми
и знакомый номер мой,
молча набери.

Можешь в трубку помолчать,
всё услышу я.
Ну давай звони скорей,
Милая моя.
/гудки...Привет Любимый
,я так соскучилась по тебе,
приезжай скорей...я тебя жду/