летний дождь

Александр Мельничук
А у нас наконец-то дождь!
Не взирая на солнце он льётся.
И по листьям деревьев дрожь -
Теперь каждый из них очнётся.

Воздух свежий теперь, живой.
Детвора верещит от счастья.
Ветер волны рисует травой,
Будто хочет нагнать ненастье.

Летний ливень - задор и смех!
Всё вокруг он в момент остудит.
"Как дела?", - спросишь, - "Лучше всех!"
Урожайное утро будет! :)