Всаднице и лошади

Елена Остросаблина
 Зайдет  в полумрак тихонько
 и дверь отворит неслышно, 
 за ухо потреплет легонько
 и обе стоят чуть дышат...

 и обе стоят не смея,
 нарушить доверия грани
 и так на душе теплеет,
 что не передать словами.

 становится так спокойно
 от карего доброго взгляда,
 и сердцу больше не больно
 ах, как хорошо что вы рядом!...

 обнимешь изящную шею
 и сахару скромно предложишь
 коснется губами ладони,
 души уголки растревожив...   

 ты любишь её  родное,
 дыхание на щеке,
 забавное и чудное
 фырчание в деннике. 

 Вы вместе прекрасная пара,
 да что уж тут говорить,
 не нужно большего дара
 чем крепко друг друга любить...