Красоты Крыма - божество

Лана Симоненкова
На море очень весело
На море, просто класс!
Спой на Ай-Петри, песенку
Впадая там в экстаз!

С разбегу - в "ванну млАдости",
Где, градусов лишь пять:
От ощущенья радости -
Мир хочется обнять!

На лошадях катаемся
А после -  в винный тур
Вновь, до упаду хочется,
Встать под тебя - "Джур-Джур"!

На море очень здорово!
Ведь, как сойдёт жара
Сбежим от всех - "До скорого!",
С тобою до утра!