***

Сай Лент
Босиком, по зеленой траве,
прикоснувшись душой к природе,
искупаться бы в синеве,
 не смотря на капризы погоды.
 Улететь бы за паучком,
 бабьим летом на паутинке,
 чтоб увидеть как серый слон
 по лесной шагает тропинке...
 Или может быть рыбкой стать
и спуститься на дно морское?
 Где бы мне еще побывать?
 Это ведь все мое, родное.
 Горы, реки, моря, пустыни,
 джунгли, степи,карпатский лес,
 .. Испокон веков и до ныне,
 все мое от земли до небес...