Морская королева Посв. Алене З

Алина Носкова
Заботливая, добрая девченка.
Характер королевы всех  морей.
Все жесты и поступки очень тонки.
Ночного неба волосы темней.

В глазах ее сверкает бриллиант.
С ее сияньем звезды не сравнятся.
Живет легко и в том ее талант.
Как часто на таких хотят равняться!

Она не знает каменного "нет".
Сама себе дорогу выбирает...
Все думают:"Ну в чем ее секрет?"
Хотя она секретов не скрывает...

Никто не знает, как ее постичь.
Поистине загадочная дева.
Наверно, чтоб ее высот достичь,
Морской родиться нужно королевой.