Точка.. Пульс..

Сергей Ворсин
Когда любят - верят. Да,согласен. Когда любят делятся бедой. Тем,что вспоминать,увы не сладко. Когда любят - делят меж собой. Мы с тобою порознь,раздельно. То - твое. А то мое,не тронь. То огнем ты обжигаешь жарко, то январской стужей опален. Я с непониманьем этим дружен. Я с непониманьем лучший друг. Как все так разрушилось внезапно. Как так изменилось все вокруг. Мы.. Так сладко тянет болью. Мы.. Как нежно вспоминать.. Я с непониманием не нужен. Как ни силился тебя мне не понять.. Холод. Тишина на уши ватой. И свинцом в висках горячий пульс. Как вдруг стал тебе совсем не нужен. Ты не виновата.. Точка. Пульс..