Пробужденье

Елена Николаевна Чернышова
Может это любовь,
Неужели вновь
Я влюбилась

Может это игра,
Может судьба,
Сердце забилось.

Я взглянула в глаза,
Как никогда
Я  не глядела.

Кто же может сказать,
Что же что же со мной
В чем же дело?

А ты слова, не говоря,
Посмотрел на меня,
И я встрепенулась,

И словно ото сна
Ты разбудил меня,
И я проснулась.

Я вновь пишу стихи
После долгой зимы,
После долгой стужи,

Не будем вместе мы,
Может никогда,
Но мне никто не нужен.

Ты смотрел на меня
Как на звезду
В темном небе.

Нам не быть с тобой вдвоем
Как хотелось
Мне бы.

Неужели бывает
Бывает любовь
С первого взгляда?

Да, действительно так
Больше никого
Мне не надо.