Раскраска

Алиса Знакомая
Была ли я раскраской до тебя?
Кого-то наполняя вдохновеньем,
Кому-то незаметно свет даря,
Я становилась Книгой сокровенной

А ты, мой милый друг, не угадал,
Ты думал, дочитал меня до точки,
Раскрасил и на клочья изорвал,
Не понимая ни единой строчки

Мелькают на обложках сотни лиц,
И полнятся картинками разделы,
Но среди множества цветных страниц,
Лишь на моих рисунки черно-белы...

11.07.2011 г.