Уныние

Валериус
Опять уныние разбросано по полкам;
жаль, под рукою нет моей двустволки.
Ша-р-рахнул бы прицельно - и порядок,
которую уж ночь не сплю я кряду.
Вот только шуму понаделал бы я сдуру...
Всё ж веселей, чем тосковать и пить “микстуру“!

2011