Музей игрушек

Регина Дмитриева
Музей игрушек-красота.
Хрустальный замок
Из стекла.
Национальный дружный дом,
Из кукол в белом,
В голубом.
Наряды модные,цветные.
На ножках туфли
Золотые.
Новые прически,
Классные одежки.
Просторный,светлый зал.
Игрушек карнавал.
Блондинки куколки,
Брюнетки.шатенки,
Рыжие кокетки.
Одеты куколки
Для бала,но
Танцевать стекло
Мешало.
На танец их не выпускало.
Руками трогать
Не давало...
Глазами можно
Созерцать,но
Запрещается играть.
На танец
Вас я пригласила,
Хоть близко и не подходила.
i m afraid you cant
Мне куколка пропела.
Сказать:"good bay"
Ей, я успела.