Россия. Россия была

Владимир Лагутов
Россия. Великий народ.
Тут русское имя живет,
Тут были велики народы,
Теперь велики и невзгоды
  Россия. Был Русский народ,
  Теперь проживает лишь сброд,
  Теперь ему имя никто -
  Не драться ему ни за что
Россия давно умерла,
Россия другая страна,
Россия страна городов -
Нет русских, отсюда и сброд.
  А русские живы в миру,
  Они не ушли во тьму,
  Их имена взойдут -
  Вспомнят и назовут.