Жизнь

Вирра
Жизнь - обычный непродуманный сюжет
Из дешёвого жестокого сериала.
Нам судьба в счастливом Мире отказала,
Нам в покое жизни не было и нет...

Жизнь - простая безответная любовь
К далеко от нас синеющему Небу,
Страсть того, кто никогда в объятьях не был
Белых, мягких - нереальных - облаков...

Жизнь, в которой разрушаются мечты...
Кто поймёт, зачем Господь дал людям право
Жить, вперёд идти без устали, упрямо,
И создал нас из холодной Пустоты...