Простое

Катриника
Как в детстве — утро пахнет молоком
и тёплым хлебом с нежным вкусом лета...

Простое счастье —
обнимать с рассветом тебя...
бродить по росам босиком...
спускаться к роднику в густой траве,
водой живой прохладной умываться...
касаться неба кончиками пальцев,
в озёрной отражаясь синеве...

и любоваться солнцем в бездне глаз
твоих...
тонуть в медовых поцелуях...

В мгновенье каждом счастье нахожу я,
в простых стихах...
Любовь слагает нас...