Твой разум

Сергей Горшков 1
Когда ты утром на рассвете
Откроешь сонные глаза
Меня с тобой не будет рядом
И с глаз скатится горькая слеза!

Тебя покинул не потому,что есть другая
И с ней мне интересней чем с тобой
А потому ,что ты совсем другая
И не свою играешь роль!

Рассудок твой рассчётливый,холодный
Не слышит он души твоей порыв
Он сам решает что ему дороже
С кем флиртовать ,а с кем делить постель!

Он сам решает все свои вопросы
Какого мужа у жены отбить
И не грызут его вопросы
И совесть его мирно спит!

Он так решил,а ты душа замолкни
И слюни о любви не распускай
Хочу я так и мне совсем не больно
И не волнует меня мнение других!

Но время пролетит И страсти поутихнут
И разум твой останется один
Останутся одни воспоминанья
О том кто так тебя и искренне любил!

Вот почему когда твой разум дремлет
Я ухожу безшумно закрывая дверь
Твою я душу не хочу тревожить
Пусть сладко спит она и пусть приснюсь я ей!