о силе возмездия

Нивенна Люциана
Почувствовав вкус мести
однажды ты поймешь
Как уходят чары лести
И предательская дрожь
Боль угаснет лишь на время
мститель-всадник без головы
Обида-семя вендетты
А смерть красивые, но ядовитые цветы