Поеду туда, где ревёт волнорез...

Ирина Зуенкова
Поеду туда, где ревёт волнорез,
Быть может с тобою, а может и без.
В волну глубоко с головой окунусь,
А утречком рано счастливой проснусь.

Надолго запомню тот сказочный сон,
В стихах моих прочно останется он.
Там чайка коснётся  крылами небес,
Там белая яхта плывёт в волнорез.

Туда, где волною все смоет грехи,
Туда, где рождаются песни, стихи.
Лазоревым шлейфом украшен рассвет,
Где боли и злобы, и зависти нет…


Фото интернета.