Взрастить горчичное зерно

Людмила Онучина
( Из «Слова от Марка» в Новом Завете)
Смотрю на зимний звездопад
В вечернем тёмном небе.
Молю, считая невпопад,
Пожить их. Но – не жребий.
Летят, стремительно горя.
Уже своё сказали.
…А где-то есть моя звезда,
Изящно молча светит…
Всему живому – череда.
Кому и сколько летий,
Считать негоже. Я спешу
Взрастить зерно Завета.             15.02.2011г.