Сурови реалност

Нестор Иванович
Мая работает на строка,
Минога и трудно.
Откладывает кажди капейха,
Живиот скудна,
Эканомит даже на доштрахе -
Тока ролтан пазвалиает.
Курухом враги -
Парарап, насяйник,
Милисанер-палисмен...
Толка зимлак панимает.
Ми фсе приэхали суда
На зарапотки.
Вернёмся дамой баями курютыми,
Купим мящин и осол (хотик),
Пастроим домик,
Одиэнем нови партки.
А пока патирпи нимнога,
Савирши намаз,
Памалис бога!