Погасло солнце

Людмила Онучина
Зловещая картина угнетает
И душу рвёт, как грозный камнепад:
Забыт старик, в приюте мать-старушка,
Закрыты престарелые на ключ –
Не могут встать, чтоб взять водицы кружку,
…И ждут детей, как первый солнца луч.
Да нет луча. Ужель потухло солнце…
…………………………………………………
Для тех детей опасной вижу старость:
Коварство за предательство грядёт.                04.03.2011г