Мне не лететь

Правук Светлана
Улавливаю тонкий аромат...
 Он о тебе опять напоминает.
 Никто ни в чём не виноват,
 Но память ничего не забывает.

 Я не волнуюсь и почти уж грущу,
 И только где-то в лубине души
 Мечту шальную в небо отпущу
 И буду ждать в людской глуши.

 Мечта упрямится и тихо говорит,
 Что всё иначе будет, просто жди,
 В свой час она мне двери отворит,
Войдёшь ты за руку держа дожди.

 Лети, лети! Пусти несносная скорее!
 Я больше не хочу тебя мечтать!
 От мыслей жить становится больнее,
 Мне больше не дано с тобой летать.

 11 июля 2011