Подайте того, кто испортил мне жизнь

Сэт Лейк
                "Вот снова ночь моя темна,
                И день мой бел.
                Кто виноват, что ты одна
                В моей судьбе..."
                А. Розенбаум

Среди суеты, бесконечной войны,
Я встретил тебя, не другую.
Подайте того, кто испортил мне жизнь,
Тогда я его расцелую.
Подайте того, кто с тобой обвенчал
Без спроса и без разрешенья.
Он цепью нас крепче железной сковал
Для сладостных, страстных мучений.
Он с легкостью отнял навеки свободу,
По прихоти или коварством своим.
Вокруг было столько шального народу,
Меня обвенчал и к тебе погубил.
Но мама лишь правду однажды сказала:
"Ведь браки свершаются на небесах!"
Я понял, что видеть Тебя мне не надо.
Я лишь помолюсь. Тебе для Тебя.

Июлб 2011