А помнишь как все начиналось

Сергей Ворсин
А помнишь как все начиналось? Романтика, свечи,вино. Луна заменяла нам солнце. Вдвоем было нам все равно. Что завтра вставать на работу. Что завтра экзамен,зачет. Что завтра серые будни и дел будет невпроворот. А помнишь как мы убегали. На крышу, до утренних звезд. Ответь, даже шепот услышу.. Ты помнишь как жили тот год.. Как дорожили минутой,что тянется в счастье как час. Что нас все считали больными. Не в силах поверить подчас. Что можно любить так, до дрожи. До крика, до боли, до слез. Ты помнишь.. Мечтали с тобою. Слова наши ветер унес.. Но их сохранили мы в сердце, которое верит и ждет. Ты помнишь как все начиналось? Я помню. И время придет..