Мечты

Саша Тюрик
Вольным ветром надышатся б,
в чистом поле по утру.
По росе бы пробежатся,
разогнать бы кровь свою.
Окунутся б на рассвете
в буйну речку с головой.
Поволятся б бесзаботно
на лужаечке с тобой...