Огонь

Анастасия Соколова 4
1. И снова в бой, и снова хочется домой
Кто любит - все, душой и мыслями с тобой...
Мы для того, чтоб защищать простой народ
Приказ "вперед!" Пора нам в бой.
Пр:
Огонь! Прямой наводкой
Огонь! Ну, где же водка?
Огонь! Ждет мама долго
Огонь! Вернись ты только
Огонь! Без остановки
Огонь! В нем мало толка
Огонь! Еще немного
Огонь! И будешь дома!
2. И снова в бой, и снова, родина - я твой
Шальная пуля просвистит над головой...
Здесь нет родных, любимых, нежных теплых рук...
Готовься, друг, пора нам в бой.
3. И снова в бой, и снова сын погиб чужой
А мог быть ты, но Слава Богу - ты живой!
Как долго длиться, каждый миг, что на войне.
Пойдем, "старик" , пора домой.
Речетатив:
В 20 лет - не много так -
Вошли в твои и кровь, и страх,
Огонь, пожар иль выстрел в лоб,
Иль перекрытый кислород.
Ты к нам пришел, кто-то, - нет
И где он: не найти ответ.
Ты видел все и больше, чем...
И сотни, как твои, очей...
20 лет - не много так...
Спасибо, что живой, солдат!