С тобой

Ксения Авдеева 3
Огонь в душе,зажжённый твоей страстью,
А в сердце пыл,от яросной любви,
Пусть будет солнце,никаких ненастий,
Псть светят для меня глаза твои.
Я жизни без тебя,не представляю,
Какой бы пасмурной она была,
Тебе,родной мой,милый,обещаю,
Что,буду я всегда твоя.