Войду...

Тамара Порышева
 Войду в иной режим Сознанья. Какое благо! Пять Зеркал!
 Они таинственного Знанья для Всех Галактик Тронный Зал.
 Эффект Времён- Загадка Странствий. Там Явь и Прошлое сошлись.
 В Пространстве всех Ассоциаций, тройным узлом переплелись…

 Феноменальные Каналы мне приоткрыли Коридор..
 Лишь шаг- и Я уже в Астрале…Беззвучно ухожу в дозор.
 Мне интересен Информаций неуловимый, зыбкий Мир.
 Где неосознанность простраций лежит на ложе у Светил.

 Так, прикоснувшись к Тайне Знаков,
 Чуть чётче виден Чувств финал...
 Вдали горит Заветный Факел
 Мне, через Фокусы Зеркал...