Одиннадцатое июля

Светлана Кабита
........................"Этой ночью  ничего не случилось.
.........................Луна была бледной,
.........................а сердце - пустым.
.........................Звук падения  спелых  вишен
.........................я выучила  наизусть".
......................................"10 июля"
..........................................Аюна Аюна

Каждой ночью происходит всего такого...
Я даже знаю, что будет сегодня, когда закат уползёт в свою норку,-
оторвётся от неба ещё одна звезда,
вселяя в меня надежду на нашу скорую встречу с тобой,
лунный свет разбавит мою квартирную грусть,
и мы,с цикадами, будем разучивать новую песню...
А как иначе?