Твоя любовь

Татьяна Постолаки
Лишь только день тебя я не встречаю,
А кажется, что он длинною в год.
Тоскую по тебе, грущу, скучаю
И посвящаю столько нежных од.

Твоя любовь мне голову вскружила
И не пойму, всё ль я осознаю?..
Перед тобой я душу обнажила,
В судьбе твоё господство признаю.

От пламени любви мне нет спасенья,
В моей душе ты рыцарь и король.
Уста твои сулят мне исцеленья -
Я забываю про тоску и боль.

И нет меня счастливей на планете,
Когда глаза твои встречаю вновь,
А в них, чарующих, в душевном свете
Сияет счастье и живёт любовь!