Ночь

Тальберг Ева
Ночь накрыла небо черным покрывалом,
Рассыпав пуговицы серебристых звезд.
Все засыпает под ее началом
И жизнь как-будто не всерьез…
Все заволокло седым туманом-
Его клубы порхают над водой.
Иллюзия становится обманом,
Душа - становиться немой.
Свою ленту тянет бесконечность,
Вдоль пустых заброшенных окон.
Отправляет в путь свою беспечность
Время, со всех бушующих сторон.
Гаркнет громко белый ворон,
Все утонет в молоке.
И разольет на всех ион
Душа, тонувшая в мечте.