за него

Ева Океан
Господи, как люблю я его.
Каждую клеточку тела, миллисекунду взгляда.
Господи, как люблю я его,
Как я хочу только с ним, до конца, всегда рядом.
Господи, я не могу без него.
Кажется, вместе с сердцем забрал он мой воздух.
И никому не отдам я его.
Я хотела уйти, но теперь уже слишком поздно.
Господи, как это произошло?
Всё начиналось так просто и ненадолго,
И через месяц логично прошло.
Но оставило нам внутри новый город,
Новый мир. Другую Вселенную. Чувство.
Всё изменилось, мы этого не предвидели,
Но друг без друга нам становилось так пусто
И так ужасающе близко к предчувствию гибели,
Что с тех пор мы с ним стали единым целым.
А я ведь раньше в это совсем не верила...
Он стал для меня единственным и бесценным,
Ему одному навсегда своё сердце доверила.
Да, я хотела уйти, так было бы лучше.
Ради него я готова была не вернуться.
Он меня приручил, но и мной оказался приручен,
Не отпустил. Не позволил. Не дал от себя отвернуться.
И я сдалась, хотя знала, что будет больно
В итоге обоим. Такое безумное счастье не вечно.
Мы приговор подписали себе добровольно,
Но я сделаю всё, чтоб отсрочить последний вечер.
Клянусь, за него я убью любого. Я не позволю
Хоть намеку малейшему существовать на угрозу,
Я всегда буду рядом, я его закрою спиною,
Заберу его боль. За него отдам жизнь без вопросов.
И он тоже. Он тоже. Мы каждый день спорим,
Кто из нас двоих кого любит сильнее,
Мы друг для друга стали бушующим морем,
С каждым днем мы тонем друг в друге смелее.
За него всё отдам, в мире нет ничего важнее
Этой пропасти глаз, бесконечно любимого профиля,
Этих рук для меня в мире нет ничего нужнее.
Научилась завязывать галстук и варить кофе я
По утрам. Каждый раз просыпаясь с ним рядом,
Я теряю рассудок, мне кажется, я умираю
От такого родного, такого нежного взгляда,
И он только мой. Лишь себе его забираю.
Господи, как люблю я его.
Каждой клеточкой тела, миллисекундой вдоха.
Господи, как люблю я его,
Как я хочу только с ним идти сквозь эпоху.
Господи, я не могу без него.
Кажется, вместе с сердцем забрал он мой воздух.
И никогда никому не позволю отнять его.
Я за него умру — всё просто.