Тяжко

Марина Кадун
Сила воли есть, сила воли с нами,
Но так тяжко засыпать бессонными ночами.
Будто в печали .. все мысли ложатся в головы,
Проблема в том, что мы с вами еще очень молоды.

Кто-то хочет жить, совсем не думая о страхе,
Что и твоя жизнь может оказаться на плахе,
Рожден в рубахе, если ты до сих пор с нами,
Ходишь счастли’во, измеряя этот мир шагами.

А вдруг смерть .. много что может с нами случиться.
Пора ценить жизнь, не плач, нужно остановиться..
Оступиться может каждый, ведь мы же люди..
А если все оступятся .. что с нами дальше будет?

Изменяй мир, вдруг кто-то потянется тоже..
Вдвоем ведь легче, третий также подтянется позже.
На цепь похоже ..дальше будет четвертый и пятый..
Возвысь страну, как ее возвышали солдаты.

Не проходи мимо тех, кто вышел из строя..
Будь то болезнь, что никак не дает покоя,
Что-то плохое, что гложет людей очень долго.
Не проходи. Это для них как по сердцу осколком.

Мы с вами молоды и все это прекрасно знаем,
Но для чего живем.. мы очень часто забываем..
Мы засыпаем порой, тихо обливаясь слезами..
Ведь так тяжко засыпать бессонными ночами.