бритоголовые

Марина Кадун
Кто ты, человек, сбривший волосы наголо?
Как тебе нравится жить жизнью такой наглой?
Идешь по улицам в сапогах, голову пряменько,
Тебе и вправду все это в жизни очень помогло?

Ты ненавидишь всех людей не русской нации,
Как только видишь их – сразу будто бы в прострации,
Кровь заливает виски, строишь комбинации,
А на лице твоем диагноз полной деградации.

Символика фашистской грязи вбита под кожу,
И стаф на поводке, ты без него никак не можешь.
В грудь бьешь себя, клянешься черных уничтожить,
Всех, кроме русских, ты к ногам своим положишь.

Удар ногами по лицу – все это очень просто..
Ведь наплевать кто там – слепой старик или подросток..
И сожалеть о них родным всем будет очень поздно.
Им лишь осталось сыпануть на гроб земную горстку.

Перевоспитывать тебя у близких нет желания..
Остались боль, страх, дни и ночи ожидания..
Как жалко мать..в детстве столько приложила старания.
Ну а сейчас только надеется на расставание.

Не русских бьют здесь, поэтому столько агрессии,
Такое чувство, что страна наша в полной депрессии.
Но, к сожалению, у правительства нет такой миссии,
Чтобы людей без регистрации вдруг не повесили.

Мой стих не пропаганда, я не защищаю «черных»,
И слово «черные» считаю я совсем никчемным.
Я просто жизнь прожить хочу среди людей спокойных.
Чтобы закончились гражданские пустые войны.