С карниза...

Дикая Плоть
Вот - Муза синекудрая  - нема,
и ночь сапфироокая оглохла -
моим подружкам не сойти б с ума
от тени доставучего Дамокла…
 
осколками - цветные витражи,
и миражи - пофазно  убывают…
Вот, кто бы знал – как надоело жить,
Не просто забодало -  убивает…
 
Я, знаешь – зажилась, ведь старость – хлам,
плюс вечный мой позор – боязнь карниза,
но дрожь поджилок греет пластик рам,
да щерясь, смерть подмигивает снизу.
 
До судорог могла б качать права,
так  правда-то самой осточертела…
Не висни над душой, вишь – нежива –
Дамокл… и что рубить пустое тело…