Полёт соблазна

Неоновый
Чужая плоть меня волнует,
Волненьем едким сердце жжёт.
Моё сознание ворует,
И отправляюсь я в полёт.

Голубка страсти скрасит душу,
Небесным  светом озарит.
Утехи, чувства все наружу,
Любви эфиры воспарит.

От поцелуев жарче кожа,
Прикосновения влекут.
На лёгкий шёлк она похожа,
На страсти яростной лоскут.

Под сердца стук и пик оргазма,
В порыве крика ночь порвёт.
И в ощущении соблазна,
В полёт опять меня зовет