Эти стихи...

Ноукамментс
Эти стихи... Да горят они
синим пламенем!
До небес! Да до самых звезд
пусть горят они!
Да кому это нужно? Тебе?
Под другим ты знаменем,
И на мирные - не идёшь.
И опять - одни.

Так проходит время, возвышая нас
и ломая...
Я стихи пишу - я иначе жить не могу.
Да кому это нужно?
Ты в другой пролетаешь стае...
На другом стоишь берегу...