Потеряла себя

Юлия Рущак
В жизни всё круша, бомбя
   Потеряла я себя.
Все разбила зеркала,
   Кровь по пальцам, как смола.
Я забыла имена,
   Числа, образы из сна,
Адреса и телефоны,
   Все пароли и каноны.

Вдох и выдох – пустота,
   Все меняются цвета.
От столба и до столба –
   Это вечная борьба.
Шаг назад – он невозможен
   И весь путь давно исхожен,
Мне не взять жизнь напрокат
   И никто не виноват.

© Юлия Рущак, Июль 2011.