Многогранность и плоскость социума

Нивенна Люциана
Подземный гул, усыпленный ветер
извините, но время не лечит
Ваши ретрансляторы зависли
Следят за ходом моей мысли
Ангелы хлопают крылами
Улыбаясь сонными глазами
лунный дождь...ложь
Плакать мож или не мож?
Если ты не такой как все
То ты должен уйти...
Мертвые маски... офисный планктон
С бошек падают призраки корон
Что ж твоя боль еще может тебя спасти....