Не зови меня

Анна Петрань
Проведи тропинку из памяти
Уложи ее цветами хризантемами
Полуслышными признаниями и вздохами томными
И присыпь парализующей сладкою истомою
Только не бери меня в настоящее
Там мне нет места с твоими оковами
Только не зови меня свободную
Не по нраву мне любовь с подковами.