Структура

Алексей Владимирович Поляков
Я в бесконечности
нашёл источник вечный
он словно дерево
дающее плоды
и каждый плод
соприкасаясь с жизнью
уносит мысли
в разные миры
в одном услышал
музыку природы
в другом почувствовал
тепло дождя
а в третьем
не взирая на погоду
я смог найти
координат себя.