падшая звезда

Нивенна Люциана
Слишком сильно ты устала
И не заметила в полу провала
Падение, боль и крик
чувствуешь безысходность как
Столетний старик
Все оборвалось...
Что с тобою, что стряслось!
тело наполняет злость
стекла ранят ноги
Ничего...
Падают даже боги