Мне

Евгений Войцековский
Мне нестишково, как-то так... Не стиш.
А что договорится - лево слово...
Додумаешь ведь ты, договоришь?
И что-то для чего-то, бля, основа...

А нота... Да чего уж там, Париж...
И - лодочка Иванова...