Приглашение к жизни

Владимир Смирягин -Светтигр
Я приглашаю Вас любить,
Надеяться, всем сердцем верить!
Вас приглашаю просто жить,
Что и богатством не измерить!
Мечтать о вечном, смелым быть,
Добро вокруг по миру сеять!
Заветы Господа хранить,
Чтоб дети нам смогли поверить!
Гармонию хранить в душе
И честным быть в полете мыслей!
Природу понимать везде,
И поклоняться Деве Чистой!