Я стала вдруг крылатой птицей...

Ирина Великодная
Я стала вдруг крылатой птицей ( из мечтаний немаленького пингвина)))))))))

С тобою я,

             похоже,

                стала птицей,

                которой вдруг

                успели

                полюбиться:

полёты

             и во сне,

                и на наяву;

                прогулки

                по сосновому бору...



поездки

             на машине -

                с тобой -

                водителем -

                мне          милы...

И разговоры

              наши -

                все (!)  -

                люблю...

                мне интересно
                всё (!), любимый...

Как нравилось

                с тобою

                танцевать,

                когда к себе

                так крепко

                прижимаешь...

хочу

              в   дальнейшем

                продолжать...

С ума

         схожу,

                когда берёшь

                на руки,

                пусть даже

                и несёшь

                недолго -

с порога

                комнаты

                и сразу

                на кровать...

Люблю смотреть,

      как аппетитно ешь...

                обеды, завтраки

                и ужины готовить...

                и есть,

                что ты

                с желаньем,
                для меня,
                любимой,
                приготовил...



Мне хорошо

          с тобой

               везде:

                в гостинице,

                квартире,

                дома,...

                при луне...

                и белым днём,

                глубокой ночью,...

                на рассвете...



С тобою

     стала я летать...

                учусь я

                крылья расправлять...

                немного боязно

                но я стремлюсь учиться...

                и становлюсь

                крылатой

                птицей...

какой породы

                вот бы мне

                определиться?)))

7 февраля 2011 г.